Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 22:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Arandor- Думаю то же, что и многих других. Ну и тот факт, что я пока еще жив, - свой ответ Фер посчитал немного забавным, а потому слегка усмехнулся. - Так-то в мире много чего интересного, ради чего можно жить.. Что касается меня, то я родился и вырос в Сугаре. По характеру спокойный, дисциплинированный, ответственный, если берусь за какое-то дело, то стараюсь выполнить его качественно. Люблю, когда всё четко и понятно изложено, да и в целом люблю порядок. Хочу вступить в вашу гильдию, так как она выглядит наиболее привлекательной и думаю я могу быть полезен, особенно в сборе каких-нибудь фактов и изучении происходящих в данный момент событий. 
- Мм. Амбиции - то здорово. Дам тебе тогда испытание, проверю на профпригодность. Хмм... Возьми интервью у трех человек из разных городов нашей страны. Вопросов - пусть десять штук каждому, но чтобы они не повторялись. - Дает парню 80 рем. - Это на дорогу и прочие расходы.

Добавлено через 2 минуты
AstralLeinЛунарийка осматривает помещение. Да уж, все для мужчин. Но ладно, и так сойдет!

– Привествую. Какое блюдо вы можете предложить начинающей волшебнице? – поинтересовалась у персонала Камистелла. – Только одно исключение: грибы я не ем!

Ну как можно забыть про Небоса в ресторане... эти ж хитрые работники кулинарной индустрии сразу принесут не то и главный грибочек города опечалится!
- Такой импозантной колдунье я могу предложить пиво с мясом! - Весело ответила официантка. - Нашим пивом и мясом мы очень гордимся! Вкусно и по цене доступно! Кроме того, очень рекомендую заказать портрет - уверю, разочарованы вы не останетесь! 

Добавлено через 42 секунды
Небо- АААААААА!!! - громко кричит лунарийка. - ФУХ! ЭТО БЫЛ СОН! ЖЕСТЬ! 😨 😨 😨 Я что в больнице?
Иншо пытается встать.
Иншо встает. С её здоровьем, похоже, все было в порядке.

Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Что это за место и как до него добраться?
- Вот идите туда-то и туда-то а потом поверните там-то и там-то. 
Старик объяснил Эрике как добраться до места где тренируются сэр Кир и его ученики. 

Saraba вне форума