Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 12:20
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Вчера играли с Инвизиблом. Очень долгая игра. Не закончили...
Игра длилась два часа, поэтому очень долгой ее назвать нельзя И вообще, зачем начинать играть, если знаешь, что через пару часов нужно уходить? Я не люблю откладывать игры, и скорее всего не буду больше откладывать. Взялся играть, значит играй, - если нет время, значит и не стоит начинать.
Но противник сообщил, что раскачал Аламара (я кстати видел его в таверне???!!!). Аламар - парень запрещенный. Поэтому я вдвойне удивлен :confuse:
Ну и что, что ты его видел в таверне? Ну и чему ты удивлен, и тем более вдвойне? У меня из шести героев трое было запрещенных (Брисса, Аламар и еще кто-то). Чем зачищать респ? А чтобы уволить всех троих и купить новых, - я не настолько был богат.
зачем было нарушать правило, а потом мне об этом говорить.
Плохо когда нарушают и об этом умалчивают. Да, при зачистки по цепочке, я Аламаром пробил 75 гномов и 88 зомбий (не пользуясь профильным заклинанием) и поднял сразу три уровня, что заметил я только через пару ходов и тебе сразу же сообщил об этом, над чем ты язвически подсмеялся и исчез.
Именно принципиально. И я объясню почему.
Был такой матч "Invisible - Alex_R", Саша нарушил правила - присоединил 29 фей...и в итоге проиграл весь турнир! Но все было честно: нарушил - проиграл. Поэтому, Сергей, ничего личного, но это будет нечестно по отношению к регламенту.
Если честно, то не понял к чему ты это написал? Неужели ты думаешь, что я пойду вешаться после этого? Мне жалко просто те напрасно потраченные два часа. Кстати, мы бы ту партию все-равно не закончили, т.к. тебе нужно было уходить. А отложенные игры я уже не играю.
Подтверждаю, что игра была. Поздравляю соперника с почином =)
Не отвечай мне в этой теме. Если хочешь продолжить, то в соотв. теме.
invisible вне форума