Heroist—Зов земли? Полагаю, работа вам нравилась. —с разрешения хозяина садится рядом. —Но ведь есть же и другие увлечения в мире! Иной раз можно украсить унылые стены реальности даже не выходя из дома. Неужели, ни к чему больше не тянет душу?
Хозяин запрещать присесть рядом не стал, хоть и мог 😎
- Ну это как сказать акуле, что она жить нормально и на суше может. Нет, моя судьба - быть под землей. И похоже, что мне не так долго осталось этого ждать, хэх.
Добавлено через 1 минуту
Небо- Привет! Моё имя Иншо Вовсещелова. Я начинающая модель из Энлиля. Расскажите плиз как я сюда попала. Последнее что я помню: как шла в госпиталь, а за мной увязался громадный страшный рыцарь с красными глазами. Я попыталась убежать, а он догнал и как...бррр...😖 Проснулась я уже здесь.
- Рыцарь?.. Как ужасно. Вам следует сообщить об этом в администрацию... Но отвечая на ваш вопрос, один из прохожих увидел вас без сознания посреди улицы и принес сюда, а мы уже дальше занялись вашим здоровьем.
Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур"Старик сказал, что тут сэр Кир тренирует учеников, так что вряд ли один из них сэр Кир." - подумала Эрика и посмотрела по сторонам в надежде увидеть еще людей.
Неподалеку стояли какая-то деваха, застенчивый на вид парень и по-рыцарски одетый мужик.