Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 18:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Эрика атакует Шейлу
Промах
Гонор атакует Шейлу
Шейла получает 100-3=97 ед. урона (1/100)
Илиман атакует Ушумгаллу
Блок

Порядок хода
Гонор
Илиман
Ушумгаллу (110/200)
Эрика (10/100)

Добавлено через 3 минуты
Выйдя в коридор, Генза сталкивается с незнакомкой - по всей видимости, соседкой.

- Аха-ха, привет! Я на пляж. Пойдешь со мной? 

Добавлено через 12 минут
AstralLeinКамистелла прищурилась.

– Откуда тебе знать об этом, гриб? – ехидно спросила она. – Лишь в блаженных чертогах можно позволить себе быть добрым, милым, мягким и честным двадцать четыре на семь. В нашем же бренном мире тебя или используют, или убьют, стоит ляпнуть не то в неподходящий момент. Правда – это сокровище, доступное немногим. И нет, я бы хотела быть миленькой, любящей всех девой... вот только, меня бы здесь тогда не было. Когда-нибудь, я тебе расскажу, почему так в этом уверена. История не из приятных.
- Небос все знаетос, - кратко пояснил Камистелле гриб, - слушай меня хорошенько и все у тебя в жизни будет ладненько! 
AstralLeinВпрочем, когда лунарийка нашла архимага, лицо ее вернулась в привычное улыбчивое состояние.

– Приветствую, госпожа Розалейн. Я изучала все четыре стихии. Как мне дальше продолжить свое обучение? – на красивые формулировки Камистеллу почему-то не хватило.

Проклятия Аконии давно пали... к чему ворошить человеческие пороки? Никто не совершенен! Даже боги не прочь приврать, убить, подставить или еще что.
- Мм, - взгляд Мисти остановился на аксессуаре собеседницы, - обоюдоострый меч, поможет избежать неприятностей, но и радости жизни пройдут мимо. - Магичка опустилась в воду, удовлетворенно прикрыв веки. - Изучай заклинания, от одной лишь теории пользы мало.

Saraba вне форума