Автор– К сожалению, мой приемный отец как-то раз обмолвился, что у меня явные признаки параноика, – вздохнула лунарийка, – и чем дольше я занимаюсь чем-то самостоятельно, тем больше склоняюсь к мысли, что он прав. С оберегом мне куда спокойнее. Но спасибо за совет, госпожа Розалейн. Вы, безусловно, зрите в корень. Мне стоит значительно расширить перечень известных заклинаний. И вот ещё такой вопрос... Мне неловко об этом просить... – Камистелла замялась, – но... нельзя ли тоже посидеть в этом замечательном бассейне? Я в стороночке...
- У меня нет возражений. Вода очищает не только телесную усталость, но и духовную тоже.
Happy Life- Пха-хах, тоже мне мировой покемон, даже элементарных вещей обеспечить не может. А у нас еще и жилье выдают отличное. Я Генза, он же Ген, с Рузика. Соседи получаемся! - подмигивает и подбирает руку для обоюдного удобства. - У меня кореш на днях с Маргела тоже вернулся, говорит каких-то там чудес повидал. Балаболить бы он не стал, но как-то это все равно звучит сомнительно. Да и Акония с ним, расскажи лучше о себе - какими судьбами тут? Я вот вчера только заехал, мы с друзьями по гильдам идем шуровать.
- Гензик, значит. Поняла. Ну так а я домой возвращаюсь, корабли от Маргела до Муфигура не ходят почему-то! Это так тупо, но что я могу поделать? Разве что свой купить. Но это, не хочется сразу бежать на транспортную станцию, вот решила насладиться столицей. Оо, так ты тоже не гильдейный пока, прикольно.