Автор- Да это-то всё как раз ерунда. Как говорил Самриал Ворк, мой сгинувший в одной из экспедиций товарищ, нет плохой работы, есть плохое безделье! С жилищем всё совсем наоборот - приятнее, интереснее и значимее когда сам свой дом построишь своими руками и там где захочешь, а подачки сверху это такое... Личному росту не способствует. Но про преступность правда. Нельзя смешивать несмешиваемое, я считаю. Разве ж может кальцитский людоед ужиться в мирном Асугухе? А кто их знает, сколько сейчас таких среди нас, особенно юных.
—Вот-вот! —обрадовался Асмидул, что нашел наконец шарящее лицо. —В последней газете читали наверное про работорговцев? Ужасно, что такое происходит в нашем Асугухе. Монстры всякие ещё ладно, на то они чудовища в конце-концов, но чтобы люди в гостях себя таким образом вели... Все твердят про безопасность путешествий, а я вот сейчас отправлюсь по заданию Нитры и в том уже совсем не уверен... Кстати о поручении, вы не согласитесь мне подсобить? Мне нужно опросить местных жителей каждого города в царстве, а вы один из немногих здешних, кого я знаю...