Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 23:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор– Небосик, ты живой! – Камистелла сжала гриб своими грудями, прям как тот любил. 
- Я не могу дышать... - Простонал гриб. - Помогите...
Автор– Ты видел все это? Смерть архимага, убийцу... – лунарийка помрачнела. И не только от воспоминаний о нападении.
- Сейчас перед глазами Небоса дорога дорога на тот свет открылась...
Небо- Да скучно мне здесь, а сидеть аж до завтра 🙁 В картишки бы с вами поиграла, или ещё чего 😉
- Ну это... А вам врач разрешил? 
Heroist—Вот-вот! —обрадовался Асмидул, что нашел наконец шарящее лицо. —В последней газете читали наверное про работорговцев? Ужасно, что такое происходит в нашем Асугухе. Монстры всякие ещё ладно, на то они чудовища в конце-концов, но чтобы люди в гостях себя таким образом вели... Все твердят про безопасность путешествий, а я вот сейчас отправлюсь по заданию Нитры и в том уже совсем не уверен... Кстати о поручении, вы не согласитесь мне подсобить? Мне нужно опросить местных жителей каждого города в царстве, а вы один из немногих здешних, кого я знаю...
- Люди... Не все, но некоторые... Так скажем определенных характеристик - куда хуже любого монстра. - Кивнул старик. - Подсоблю, чего бы и нет. Опрашивай. 
Злобный Ящур- Спасибо.

Эрика, как обычно, посадила гриб на плечо и также двинулась в сторону города.

Во сколько она должна добраться до города? Если до 18.00 успеет на транспортную станцию, то тогда идет туда. Если нет, то буду думать.
Эрика приходит на транспортную станцию в 18:00
Happy Life- Да? Пролетели как один миг. Вроде и долго, а по сути как за хлебом сходить туда-обратно. Давай передохнем немного, раз так, - солнышко светит, ветерок дует, - снимает пинжачок. - Могу массаж сделать, когда-то меня подруга научила - всю усталость вмиг снимает. Заодно историю забавную расскажу, вспомнилась.
Девахе ничего с себя снимать не пришлось, поэтому она весело разложила коврик 200х200 на песке и легла на живот. 
- Давай, я слушаю, но если она не забавная, с тебя 200 отжиманий хахах.

Saraba вне форума