Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 17:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Телу Корицы мужское касание было знакомо, а потому старания массажиста не прошли даром - девушка насладилась им в полном объеме. В детали истории она, впрочем, особо не вслушивалась, лишь отметив для себя, какой Генза крутой, удачливый и веселый.
- Удача твоя все ещё на месте - как ещё объяснить, что мы с тобой сегодня встретились, мм? - Она огляделась вокруг на предмет наличия других людей и с удовлетворением заметила, что их было немного. - Давай я тебе теперь "массаж" сделаю. 
Не-Иншо протягивает свою клешню к магазину Гензы.
Злобный ЯщурПроснувшись, Эрика первым делом отправляется на транспортную станцию обучаться верховой езде.
Потратив час на дорогу и ещё 8 на практику а также 10 рем, Эрика обучается навыку верховой езды. Её инструктором была Митра - руководитель транспортной станции.
Граф ОрловУшумгаллу никогда бы не подумал, что его появление будет вызывать такую радость у старика-архивариуса. Должно быть, стариком быть очень грустно. 
"Не так грустно, как не дожить до старости" -- подсказал ему желчный голос. 
-- Да, и не думаю, что мы скоро сюда вернемся. Завтра поедем все в столицу, когда что-то из себя сделаем, вернемся переписывать рекорды. Я сегодня на уклонение и удачу. 
- Столица эт хорошо... Там много возможностей. - Эсерес дает парню десять стогранных кубиков. - Ну, бросай!

66, 33, 64, 88, 18, 29, 41, 64, 47, 58
Результат: 508

Ушумгаллу получает +10 ед. опыта. 
ArandorОказавшись на месте, Феррус вкратце объяснил ситуацию и спросил может ли кто-нибудь из работников заведения дать интервью, ответив на 10 вопросов. 
- Интервью?! Я, я, я! - Вызвалась шеф-повар. - Меня зовут Колетта Сатурния Улисс, я готова!
AstralLeinХорошенько подумав, Камистелла решает тихонечко, под оберегом, проверить Гильдию Чудес. Наверняка там страшный бардак после смерти архимага... 
Добравшись до здания гильдии, Камистелла видит, что там все как обычно и следов вчерашнего инцидента нет от слова совсем.
НебоИншо осторожно подходит к Поребрику.
- Привет Пор! Бедняжка! 😧 Что случилось?
- Э-э?.. А, это ты... - Хоть он и напряг память, вспомнить имя Иншо не получилось. - Пирожок. - Вместо этого он назвал её первым словом-ассоциацией. - Не знаю... Говорят живот не выдержал нагрузки... Теперь на диете сидеть. - От слова "диета" на глазах пациента появилась влага. 

Saraba вне форума