Граф Орлов-- Есть над чем работать. Ладно, бывайте, Эсерес.
Распрощавшись с властителем над рекордами, под конец дня Ушумгаллу решает заглянуть к несгибаемым братьям: деньги все ещё были проблемой, но уже не первоочередной, да и кто знает, чем ему придется питаться в столице. Хоть перед отъездом поест нормально.
Братья встретили парня молчанием. Похоже, что они не отличались разговорчивостью, но со своей работой справлялись быстро и эффективно.
Добавлено через 5 минут
Небо- Хи-хи! Отличный получился способ выбраться, а то бы день прошел впустую. Жаль конечно с медбратьями не удалось развлечься. Хотя они нпсы энивей, никакого опыта.
Иншо идёт проверять почту, не пришло ли ей за это время письмо от Шизы.
Ей действительно пришло письмо...
"Привет! Как они выглядят - мне неизвестно, техехе. Удачи, пока!"
Добавлено через 5 минут
Happy Life- Это точно. Лишь большая удача способна помочь человеку отыскать в груде посредственности столь безупречный драгоценный камень, - подкрепив слова наиболее очаровательной улыбкой из своего арсенала и огоньком в глазах, Генза и не думает останавливать клешню, а лишь принимает более комфортное положение.
Увы, попытка Кори открыть его магазин была прервана голосом появившегося из ниоткуда мужичка.

- Ишь чего удумали, средь бела дня этим заниматься, - он опирался на костыль и был не в лучшем состоянии здоровья, но несмотря на это всё ещё имел при себе меч, - а ну пошли отсюдова, не мешайте людям оздоравливаться.
Добавлено через 1 минуту
Злобный Ящур- Доброе утро. Я - Эрика, ответила Эрика.
- Я из Шингена и ищу кого-нибудь, кто сможет мне рассказать об инопланетном артефакте, валяющемся в нашем городе. Я слышала, что этот объект настолько загадочен, что университет даже награду назначил тому, кто раскроет его секрет.
- Артефакт... Артефакт... А! С этим тебе, наверное, к профессору Пеленгу, но он сейчас на лекции.