Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2024, 21:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Авторисследовать три подземелья
подземелья Иншо считаются?

АвторУвы, дом телескопов и прочего специализированного оборудования для наблюдением за космосом не стал для туриста местом отдыха от социального общения. Расположенное на самой высокой точке этого горного региона учреждение встретило его новым знакомством. 
—Здравствуйте! А меня Асмидул! Спасибо! Ого! Угу! Понятно! Интересно! —только и успевал машинально поддакивать студент, хотя в этом вероятно не было никакого смысла.

—Ох, благодарю за эту неожиданную лекцию, Айя-я даже не знаю что сказать. —скромно подытожил он речь экскурсоводши. —Рад встретить коллегу, кому не чужд исследовательский азарт к неизведанному! —слегка смутившись, повертел в руках кружку с остывшим чаем. —Сердце Артерии, вознесшиеся богини, Мисс Космос... Не верится, что всё это было частью нашей истории, и что наши звезды с радостью готовы поделиться ответами со страждущими. —слегка призадумавшись, добавляет: —Я вижу что ваши исследования могут быть исключительно полезны для науки, но столь подробные сведения о самих богинях... Скажите, разве же поклонение пришелицам, — не-не-законно? Матушка Анузиш неспроста прикрыла наш мир Аконийским щитом, и дозволила лишь избранным соратницам существовать в мире людей, тогда как последователи инородных течений жестоко истреблялись, иной раз вполне за дело. Во всяком случае, об этом мне доводилось читать.