Злобный Ящур- "Подозрительным"? Это что ж такого подозрительного у меня? "Железка" от инопланетного артефакта? И что же в ней "подозрительного"? А гриб мой где?
- Ты задаешь вопросы не тому человеку. В отношении сверхъестественного и древнего, действия Церкви санкционированы царской волей на основании договора с маргельским патриархом, поэтому в этой стране есть лишь один человек который в праве повлиять на принятое агентом решение в отношении тебя.
Добавлено через 1 минуту
Heroist
—Правда что-ли? И как это я не разобрал! Наверняка у вас в роду были асугухцы! Или я могу трактовать "пока что" как планы на будущее? Ха-ха, простите что лезу не в своё дело. Честно сказать, у нас в последние годы были проблемы с преступностью из-за приезжих, но для цивилизованного центра, да ещё и коллеги по цеху, я уверен это не тот случай. —подкрепил это обнадеживающей улыбкой. —Но Маргел... Мне недавно довелось почитать интервью с вашим королевским Величеством, до сих под легким впечатлением. Скажите, это всё правда? Ну, про Нарию, Аконию, и события нового года?..
- Правда-правда! У меня папа из Маргела, а мама из Зимивии. Это далеко на севере! - Девушка зачем-то решила уточнить эту общедоступную информацию. - И про Аконию тоже правда! Только не знаю, как мне это доказать...