Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2024, 00:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Правда-правда! У меня папа из Маргела, а мама из Зимивии. Это далеко на севере! - Девушка зачем-то решила уточнить эту общедоступную информацию. - И про Аконию тоже правда! Только не знаю, как мне это доказать... 
—Ах, доказательства; извечная кара для обреченных на знание! Человеку отдаленному что толку подтверждать выведенную теорему, коль он и так уверен в своем миро-восприятии. Но для научного сообщества лишь на том и держатся сами основы познания, что послужат затем кирпичиками фундамента для обучения юных голов вроде нашей с вами. Чтобы потом, за пару лекций пройдя тот шаг что некогда занял столетия изучения, мы в своем очередь тоже на мимолетное мгновение стали следующей вершиной столпа современной цивилизации! —до дна осушил кружку, южанин окинул взглядом обсерваторию: —В старые времена доказательствами служили слова уважаемого человека. Когда-нибудь ими будут фото-карточки. А затем и их станет столь же легко подделать и оболгать. Но разве же могут солгать звезды?.. Возможно, у вас найдется минутка показать мне всё это мудреное оборудование в действии? В столице тяжеловато наблюдать за ночным небом, а сегодня, мне видится, и погода и час подходящий.