Сказочные драконы были в тройке и четвёрке, а коатлями небось по хоте вдохновлялись... Впрочем, я люблю и тех, и других, а их дизайны на уровне остальной вакханалии смотрятся вполне ничего так, хотя не покидает ощущение, что сказочного откуда-то спёрли.
Драколич Горыныч Гидрович тоже ничего так, кстати. И цветуёчки. Да, у меня стадия принятия, я поняла, что графоний и дизайны будут лазоры пыщь пыщь стильно-модно-молодёжно, что такое это ваше классическое сказочное фентозё, не знакомы с этим парнем. Если исходить из этого, то норм.
У меня жопа горит в основном с котов-единорогов, потому что даже во всратых польских городах до такой травы не доходило. Хотя если мне скинут мод, который добавляет в любую часть Героев расу на основе МЛП, возьму свои слова назад, я мечтаю увидеть дракогеддон в исполнении Твайлайт Спаркл, у которой в комплекте даже дракон есть. Но опять же, это моды, а тут на официальном уровне такую дичь тащат. Мне очень хочется понять логику, по которой они добавили ЭТО. Если им нужен был миленький маскот, можно было бы для этих целей взять примерно любого классического звероюнита, того же грифона. Ну да ладно, я могу очень долго рассуждать, почему такая зверушка максимально чужеродна и неправильна для Героев сразу на нескольких уровнях.