Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нисенниджуён
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2024, 18:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Нисенниджуён

АвторУдивило, что никто не зацепился за то, что книга Стивена Кинга и «очерк о гниде» лежат на одном и том же столе.
Не, брат, я тоже на эту тему думал и тщательно сверял поверхности на фото, эти мне не показались одинаковыми ввиду освещения, да тут бы даже и твой стол подошел; в итоге пришел к выводу, что возможно, все об этом же подумали - можно спалиться столом, и специально проложились, когда делали фотки. Но это было при первом релизе конкурса, а потом уже, когда уже разгадывал, то и забыл об этой мысли, потому как еще ранее ее отверг, и даже не пытался наложить на рабочие угадки. Но я бы тогда выбрал так же, как и ты.
Автор"Герои 5" - это пункт угадайки либо для Мента, либо для Героиста.
+
Требую пересчета голосов с учетом того, что это вариант Мента.
АвторОу, Арандор с Мони запутали своими записками, молодцы!
Мне просто не хотелось чего-то корябать своим почерком затрапезным, да и в голову ничего не пришло. А когда отгадывал имена, то очевидно это послал какой-то супер-олд, которому не плевать, но у меня не оставалось таких кандидатур на тот момент.
Ты лучше поясни, в чем смысл твоей записки, потому что с ней у меня возникли максимальные трудности, я даже думал сперва Небу ее отдать, может он какой-то бабе писал или она ему, а выдал за свое. Там даже подписано Неб.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума