Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2024, 20:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор– Симпатичное у меня жилье, не правда ли, Небос? – спросила между делом лунарийка.
- Самое лучшее, прямо как ты! ;)
АвторПосле заперла дом и отправилась в гости к Кимчилле.
Выбравшись и текстур, Камистелла благополучно добирается до роскошного имения госпожи Пешенг, у ворот которого встречает знакомое лицо: 

Похоже, она о чем-то разговаривала с охранником, но ни он ни она на Камистеллу пока внимания не обращали - всему виной оберег на её шее. 
Злобный Ящур- Добрый день. Теперь я могу поговорить с профессором Пеленгом? - спросила Эрика.
- Ты немного опоздала. - С некоторым смущением в городе ответила Завирушка. - Но если у тебя срочный к нему вопрос, я могу дать тебе его домашний адрес. Думаю, что неожиданному визиту он не станет возражать.
Автор- Так, сейчас я задам вам десять вопросов, а вы просто на них ответите. Если на какие-то не захотите отвечать, то можете прямо об этом сказать и я их заменю. Договорились?
- Договорились! Я готова. 
Автор-- Интересные времена... -- он вновь не говорит, чего думает. -- Следите за новостями? Часто подобное проскакивает? 
- Новости читать - только расстраиваться, - прокомментировал Илиман, - я п-предпочитаю художественную л-литературу...
- Да нет, - ответила на второй вопрос Шейла, - у нас в стране преступность невысокая... Ну, из того что я слышала и того что читала, так что эти злодеи наверное просто неправильно оценили свои силы.
Небо- Hi! Мне бы в Фарис, но в карманах у меня дыры 🙁
- Забирайся, - подает руку, - подвезу. 

Saraba вне форума