Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 01:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Это... Просто потрясающе, Айя. —по прошествии неизвестного количества времени, он наконец оторвался от созерцания и взглянул на свою собеседницу. —Спасибо ва... или можно "тебе", раз уж мы схожего возраста?, за эту демонстрацию. А можно ли мне узнать чуть побольше про вон-те, Лафрению и Эртению? Возможно я невнимательно слушал, и как-то пропустил их упоминание в ранней лекции про божеств.
- Да! - Обрадовалась Айя. - Я тогда тоже тебя буду так называть, если ты не против. - Одухотворенно уставившись в небо невооруженным глазом, девушка кивнула сама себе. - Всё дело в том, что в отличии от Рейма и Вистерии, известных нам небожителей или божеств космического масштаба в этих двух далеких мирах нет, а кроме того, их переселенцев на Анузиш почти что и не было. Ну, во всяком случае если ориентироваться на известные мне исторические записи! Как на самом деле - трудно сказать, но в этом и состоит одна из проблем истории как науки в целом - ведь нам известно лишь то, что нам известно, и неизвестно то, что нам неизвестно. - Завершив эту смешную фразу, она немного засмущалась. - Звучит глупо, но ведь так и есть... Предполагается, что Эртения - один из старейших миров вселенной; как и у нас и ещё много где, в прошлом он был местом где жили самые разные разумные создания, со своими уникальными культурами, обычаями, религиями... Но из-за произошедшего катаклизма этот мир доживает свои последние дни, а может он уже угас - из-за особенностей пространства и времени то, что мы видим на небе может сильно отличаться от того, что происходит на самом деле. - Немного потупив на месте, она вдруг убегает куда-то и вскоре возвращается с книгой в руках. - У меня не самый богатый лексикон, так что о Лафрении я очень рекомендую прочитать эту работу.

Меч прошедший сквозь космос
10 часов.

Saraba вне форума