Граф Орлов-- Неразумно. Я предлагаю пока разделиться и каждому осмотреть свои локации. Потом пересечемся, наверное в ресторане, перетрем-обсудим результаты разведки и каждому будет легче двигаться по точкам интереса. Илиман, значит, по магазинам, остаются храмы, гильдии, университет, библиотека, издательство. Я пойду пробивать обстановку в университете, ну а Шейла может начать с Маззарда, -- Ушумгаллу вдруг почувствовал необходимость срочно начать командовать, покуда Илиман не заразил всех своей тупостью. Действительно, будущий гвардеец. Даже в магазин строем ходить собрался.
- Ну ладно... - Опустив голову согласился Илиман.
В университет Ушумгаллу явился всего несколькими часами позже Эрики, а потому Завирушка Снеголес встретила юного гостя
в том же наряде, что и её.
- Добро пожаловать, молодой человек! - Она улыбнулась ему. - Что университет Сизки может сделать для тебя сегодня?
Небо- Ну, что-то слышала когда-то. В одно ухо влетело, в другое вылетело 😁 Хм, ну раз вы хотите быть таким загадочным - то ладно, не буду вас допытывать. И так помогаете мне 🙂
- Спасибо за понимание. Расскажи лучше о себе - скакать ещё далеко, заскучаем в тишине.
AstralLeinКамистелла отправляется к Фаинеанту.
Добравшись до знакомого дома, Камистелла видит художника сидящего во дворе своего дома на табуретке. Сгорбившись, он читал какую-то книгу... Подойдя чуть ближе можно было разобрать написанное на обложке название - "лунарийка и семь скраймов".
Злобный ЯщурНаученная горьким опытом общения с незнакомцами, Эрика на всякий случай выучила навык владения мечом. А заодно и навык "Гарантия Смерти".
После этого она отправилась по указанному адресу.
Дойдя до нужного ей адреса, Эрика видит перед собой богатый и очень старый на вид дом с высокими заборами.
АвторВ текущем моменте ему совсем-совсем не хотелось думать о делах и заботах, но сами себя они не разрешат. Перво-наперво стоит разыскать друзей - он попробует пройтись по их комнатам, и если не найдет, то справится у рецепшиониста.
- Братан, - говорит ему Гирра, который таки был в своей комнате, - чет мне впервые в жизни захотелось выпрыгнуть в окно.
Высказав это необычное желание, он показывает другу свой рисунок.

- Я блина четыре часа пытался нарисовать че-нить толковое, да ничего не получается.
Его слова подтверждались кучей скомканных листов бумаги вокруг, в число которых вскоре добавилась и его последняя "работа".