Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 15:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур- Благодарю, профессор, но сначала я бы хотела все-таки узнать про артефакт...
- Хмм... Не понимаю, откуда в вас такая спешка и одержимость этим объектом но, пожалуй, это и не мое дело! - Профессор отрезал самому себе кусок пирога и поставил нагреваться воду для чая. - В истории этой страны члены царской семьи, как правило, имеют положительную оценку но, конечно, бывают и исключения. Анлак, например. Его предпочитают без надобности не обсуждать и даже само его имя, с течением времени, стало ассоциироваться с неудачами. Допустим, вы споткнулись и упали, а потом рассказали мне об этом, а я вам отвечу - Анлак! Ха-ха! - Отвлекшись на то, чтобы наполнить керамический чайник согревшейся водой, он продолжил. - Его трагическая история началась в тот день, когда наследником престола был назван не он, а его младший брат - представьте, что он чувствовал в этот момент. Всё говорило о его некомпетентности и недоверии со стороны единственных людей, которые должны были быть на его стороне вне зависимости от обстоятельств. Произошедшее побудило его каким-либо образом проявить себя, из-за чего он и начал вовлекать себя в различные авантюры. Одной из таких и стал призыв потусторонней сущности - пользуясь силой своей собственной крови и знаниями чернокнижников того времени, он организовал ритуал в надежде привести в этот мир какого-нибудь инопланетного героя который бы смог разрешить все его проблемы, но... Вместо этого в наш мир пришел этот объект. - Пеленг положил кусочек пирога себе в рот и с удовольствием запил его теплым чаем. - С тех пор, вопреки труду многочисленных ученых и колдунов, раскрыть его секреты так никому и не удалось, а из-за отмены финансирования он так и остался никому ненужный. 

Saraba вне форума