Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 17:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторМомент про лавин и обезглавливающий молот девушка не поняла, но решила не акцентировать на этом внимание. 
- Д-да, это тебе. - На самом деле, она дала ему эту книгу в надежде, что он прочтет её в ближайшие дни и сразу же вернет, но не осмелилась нарушить его искренний, как ей думалось, энтузиазм. - Читай на здоровье, надеюсь, что она поможет тебе найти те ответы, какие ты ищешь!
—Вот спасибо! —с искренним энтузиазмом ответил южанин. —В повозках часы летят неспешно, но тратить их без пользы обидно... Кажется, будто упускаешь ценный опыт для интеллекта, если так можно выразиться. —убрав книгу в сумку, он ещё разок напоследок с мечтательным вздохом огляделся по сторонам. —Да, отыщу ответы, а как выполню поручение Нитры, возвращусь с новыми вопросами. Чтобы, как ты говорила, можно было потом ещё вместе пообщаться на интеллектуальные темы. —осознав нелепость последней фразы, он смущенно умолк, принявшись зачем-то поправлять очки. —Кстати о поручении... Мне нужно опросить жителей каждого города, не хочешь поучаствовать? Мне бы это очень помогло, но я если что не настаиваю!