Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 19:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- Еще скажи, что челюсть не выдающаяся. Как по мне - идеальная десятка, а я в этом деле эксперт, - с важным видом кладет фото в инвентарь. - Еще и накормит, хоть щас приезжай. Я прям чувствую, как все возрастает количество стимулов к тому, чтоб слоты покрутить. Лан, идем.
- Да тебе и собака - идеальная десятка, - пожал плечами друган, - идем.
...

Стоило ребятам пересечь порог храма Нанайи, как какая-то странная на вид женщина накинулась на них. 

Упав на колени, она потянулась к брюкам Гирры, но тот рефлекторно вмазал ей мощную пощечину, от которой она рухнула на пол, но нападавшая и не думала сдаваться, намереваясь добраться если не до одного гостя, так до другого... К сожалению для неё, эти планы были нарушены тем, что другая женщина схватила её за шиворот и уволокла за собой в одну из комнат, где и закрыла её на ключ. После новенькая вернулась к парням.

- Добро пожаловать в дом любви и примите мои извинения за случившееся. Меня зовут Спарта, я здесь за главную. Здесь, - показывает на большую табличку рядом с портретом божества, - вы можете ознакомиться с нашими услугами. 

Saraba вне форума