Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 20:26
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Ага, хорошо. Тогда взгляните на вот этот вот список курсов... То есть взгляни. Экономика, ратное дело, музыка и ремесленничество - эти лекции открыты для свободного посещения в удобное для тебя время. Всё, что для этого нужно - зачислиться и получить студенческую книжку. Когда же ты и твои товарищи станете полноценными членами одной из гильдий, вы сможете получить полноценное образование со всеми вытекающими из этого обязанностями и ответственностью. Пока что, по вопросам предоставления жилья я советую обратиться в городскую администрацию. 
-- Что же, раз всё так душевно здесь организовано, не будем более колебаться. Как там эта милая пословица, не помню... Так или иначе, мне нравится, что я вижу и я готов на любые подвиги, даже заполнить тысячу бумаг для зачисления.

Пока что всё это похоже на систему Кира и вообще тренеров чертога доблести -- с той лишь разницей, что у странствующего рыцаря системы и дисциплины в обучении было куда как больше, чем в этом заведении. Возможно, самое важное уготовано как раз для гильдейских. А возможно, как раз наоборот -- базовые курсы -- это замануха, чтобы студентики скорей встали под гильдейское ярмо и по четыре года переписывали лекции времен первого царя. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума