Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2024, 20:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф Орлов-- Что же, раз всё так душевно здесь организовано, не будем более колебаться. Как там эта милая пословица, не помню... Так или иначе, мне нравится, что я вижу и я готов на любые подвиги, даже заполнить тысячу бумаг для зачисления.

Пока что всё это похоже на систему Кира и вообще тренеров чертога доблести -- с той лишь разницей, что у странствующего рыцаря системы и дисциплины в обучении было куда как больше, чем в этом заведении. Возможно, самое важное уготовано как раз для гильдейских. А возможно, как раз наоборот -- базовые курсы -- это замануха, чтобы студентики скорей встали под гильдейское ярмо и по четыре года переписывали лекции времен первого царя. 
- Великолепно! - Найдя "чистую" студкнижку, Завирушка передала её Ушумгаллу. - Заполни, пожалуйста, поля с именем, датой и местом рождения, ростом а также курсом, какой хочешь освоить. 
Автор– Неплохо-неплохо. Жаль, что в реальности она бы от такого напора умерла, – лунарийка сделала кислую мину. – В ваших словах есть резон... жаль мне ее просто. Мы знакомы всего ничего, но она вызывает у меня искреннее восхищение. Не хотелось бы, чтобы звезда погасла... таким странным способом. А у вас неплохой вкус, господин Фаинеант. Но я знаю книги получше. Например, "Искусство любви" от некоего Говарда. 
- Знаете, Кэми, мне нравится когда я вижу на вашем лице отрицательные эмоции. Гнев, грусть, чувство презрения к собеседнику - все это вам очень идёт. Поэтому... Не сочтите за грубость, но желаю вам скверного настроения двадцать четыре часа в сутки. Что же до Кончиллы, то даже и не знаю, что вам сказать. Даже если я соглашусь вам помочь, то встает вопрос - каким образом? Быть может, ей просто не хватает сильного и напористого скрайма в жизни? 

Добавлено через 2 минуты
Небо- Моё имя Иншо Вовсещелова. А ты что водишь автодилижанс? 🤨
- М? Я пассажирка. 

Saraba вне форума