Закрыв прошлый вопрос, ребята приходят в храм Намму Ай. И внешне и снаружи он был побогаче своих младших братьев - храмов Ширис и Нанайи; в интерьере преобладало золото, в глаза бросались высокие потолки и мощные колонны. В центре возвышалась большая статуя, которая выглядела вот так:

Именно так Намму Ай, вероятно, и выглядела в глазах её последователей, а может как и в случае с двумя другими кальцитскими богинями - это была её действительная внешность прошедшая испытание временем.
 | - Приветствую вас, путники, в доме Намму Ай, богине здоровья, плодородия и процветания. Моё имя - Ишиль, для меня большая честь служить голосом Госпожи. - Приблизившись к посетителям несколькими изящными шагами, она дополнила только что сказанное. - Я - главная жрица Намму Ай и я вижу, что вы двое ступаете на наш порог впервые, поэтому я расскажу вам о том, что вы можете для себя здесь найти.
Попросить Намму Ай улыбнуться На выбор: - Получить +25 к опыту. - Получить +5 к здоровью. - Защитить выбранный предмет от одного разрушения. - Обрести покой (убрать убеждение - работает лишь единожды). - Удалить татуировку. Стоимость: 35 рем; не чаще одного раза в десять дней.
Обряд инициации Те, кто хочет принять убеждение Намму Ай, должны пожертвовать 300 рем.
Убеждение Базовый эффект: +30% к заработку, +2 к выносливости. Эффект веры: каждая единица веры увеличивает здоровье персонажа на 10%.
Товары Золотые браслеты Аксессуар; +10 к защите. 100 рем.
Склянка Амброзии +20 к очкам гурмана 100 рем.
Карманные портреты Намму Ай Другое;
 1: Защита от первого негативного эффекта за бой. 2: Персонаж переживает смертельную атаку с 1 ед. здоровья один раз за бой. 3: Защита от первого урона за бой. 200 рем каждый, могут носиться в одном слоте. |