Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2024, 00:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф Орлов-- За дневник спасибо. Хм... Когда есть надежда, что исправленное издание вернется? Книги можно только в библиотеке читать?
- Пока что информации по этому поводу нет, а читать да - можно лишь в стенах этой большооой библиотеки. 
Happy LifeНекоторое время Генза оцепенело молчит, лишь краем уха ловя объяснения жрицы; затем, осознав наконец, что повисло подзатянувшееся молчание, легонько прочищает горло и отводит взгляд.
- Простите, Святейшая, у вас очень красивые глаза. Утопаю в них как в океане, не желая выплыть ни за глотком воздуха. Надеюсь мои слова не будут сочтены неуважением по отношению к другим почтеннейшим богиням, но если бы мне сказали, что ваша конфессия имеет больше последователей, чем другие, то прямо здесь и сейчас я бы в это легко поверил.
- Ибо так в самом деле и есть. - Жрица умолчала, что Намму Ай была более популярна лишь в сравнении с Ширис и Нанайей, тогда как все три богини почитались преимущественно на юге и то - даже не во всех странах. - Пусть же моя красота послужит усладой для ваших уставших глаз, но надежду на большее вам придется оставить в глубине ваших сердец.
- Хех, - усмехнулся Гиррыч, - похоже тебя отшили хах. 
Злобный ЯщурЭрика никогда раньше не была в подобных "храмах" и понятия не имела, чем там занимаются. Но на свою сообразительность она не жаловалась...
- Простите, я кажется ошиблась адресом, - ответила Эрика и сломя голову побежала в Храм Намму Ай.
Увы, Эрика существовала многими днями далеко в будущее, а потому с Гензой не пересеклась, но её глазам предстали те же виды, что и его до неё. 

Saraba вне форума