Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2024, 01:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф Орлов-- Тогда я приду в другой день.
Соблазн бросить всё и засесть за книгу о Кингалудде был велик, но первый день должен быть днем множества дел, тем более были и другие места в столице, связывавшие Ушумгаллу с родиной. Необходимо было ещё почтить заручиться удачей в грядущих делах. Ушумгаллу отправляется в храм Намму Ай.
- Приветствую тебя, молодой воин, в доме Намму Ай, богине здоровья, плодородия и процветания. 
Ушумгаллу встретила та же жрица что и Гензу с Эрикой в другое время и он получил то же объяснение что и они. 
АвторЗаполнив дневник, Иншо ложится спать.
Начинается восьмой день!
Злобный ЯщурЭрика обратила внимание на портреты, но поскольку у нее и близко не было необходимого количества денег, вздохнув, отправилась в магазин Попутный ветер.
И приходит в него
Happy Life- Я лишь озвучил то что думаю, бытие мирянином накладывает очевидные ограничения... - Генза осуществляет некоторый контроль понесенных повреждений, затем кидает Гиррычу ворчок. - Смотри как бы тебя твоя не отшила в самый ответственный момент.
- Но ладно. У меня остается один невежественный вопрос - если все это кальцитские богини, то где наши исконные?
- Сцук.
- Не у каждой страны есть свои собственные божества. Большая часть подданных Асугуха поклоняются лишь Анузиш или Арселии, что в сути своей одно и тоже.
Heroist—Ох, прошу прощения, сегодня был столь непривычно насыщенный для меня на события день, что я как-то совсем потерял счет времени. Это вообще-то со мной нередко случается... Как раз хотел просить дозволения на ещё один ночлег, но по-видимому в моих намерениях не было особенной тайны. —вымыв руки, паренек занимает место за столом. —Большое спасибо! В очередной раз спасаете меня от голодной смерти. Если с моей стороны есть возможность как-либо отплатить за гостеприимство, прошу, дайте знать. —одновременно с этим тянет руки к ужину. —А что за опасности? Чудовища какие?
Сегодняшним ужином стала картоха с грибами и какой-то травой. Бонуса к очкам гурмана это блюдо, к сожалению, не дало.
- Хуже, чем чудовища - темнота. Ногу подвернешь вдали и останешься вдали от жилых домов, в пропасть упадешь, много чего может случиться! А ещё ночью гораздо холоднее, чем днем. - От помощи протектор отказался. - Помни - это моя работа, так что не бери в голову. А, кстати. - Джош передает Асмидулу красивенький конверт. - Это от Нитры, хотела попросить тебя царю в Сизки его доставить когда возможность там побывать вновь появится.

Saraba вне форума