Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2024, 01:58
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторСегодняшним ужином стала картоха с грибами и какой-то травой. Бонуса к очкам гурмана это блюдо, к сожалению, не дало.
- Хуже, чем чудовища - темнота. Ногу подвернешь вдали и останешься вдали от жилых домов, в пропасть упадешь, много чего может случиться! А ещё ночью гораздо холоднее, чем днем. - От помощи протектор отказался. - Помни - это моя работа, так что не бери в голову. А, кстати. - Джош передает Асмидулу красивенький конверт. - Это от Нитры, хотела попросить тебя царю в Сизки его доставить когда возможность там побывать вновь появится.
всем пока

—Вот оно что. Как-то я об этом не подумал. Впредь буду осторожнее. —отсутствие бонусов совершенно не помешало Асмидулу набить полный рот картохи и остаться более чем довольным сегодняшним ужином. —Самому царю-батюшке? Конечно же передам, я как раз завтра туда и собирался. —тщательно вытерев руки, парень принимает конвертик и бережно складывает в самый элитный отсек рюкзака. —Думал с утра прогуляться немного и сразу в путь... Кстати, вы не подскажете расписание транспортной станции? Не хотелось бы пропустить отбытие дилижанса.