Happy Life- Ну в принципе правильно. Учитывая, сколько Асугух существует, было бы логично, если бы он почитал более крупную сущность, - Генза отпускает экспертный социально-теологичечской комментарий. - Святейшая, спасибо за экскурс. На сегодня мы пожалуй пойдем, - в финальный раз занырнув в океанические глаза, разворачивается к выходу.
- Эта твоя Ако, как ты там сказал, за свет отвечает? Получается, по ихней категоризации - больше только Анузиш? Нормальную рыбешку ты себе выбрал. Хотя все равно в голове не укладывается, как такое эксти... экстно... эк-зи-стен... цеа-а-нальное явление могло произойти на нашем веку, - делится умствованиями с Гирроистом по пути до двери. - Чувствуется здесь-таки некий прогрев, но доказательств этому у меня нет, только интуиция.
На словах о более крупной сущности глаза жрицы самую малость прикрылись веками, но её уста ничего более кроме слов прощания не произнесли.
- Я потому что себя слишком уважаю чтобы уделять внимание планктону. И вообще, сердцу не прикажешь и всё такое, а в остальном... Да это всё из древности тянется, задолго до нашего рождения - пятьтыщ лет уже прошло, или даже больше. Может и все десять. Пошли уже к доске, и я имею ввиду не Тирочку нашу, а ту с объявлениями. С пустыми карманами далеко не уплывешь.
Автор- Здрасьте 🙂 Жду кого-то, кто подвёз бы меня до Энлиля
- Садись. - Он не стал подавать ей руку, давая понять что девушке предстояло забраться на лошадь самостоятельно. - Только не открывай рот пока я не разрешу. В пути нет ничего хуже надоедливой женщины.