Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 16:25
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Он-лайн турнир "Времена года" сезон Осень 2007

Хочу выразить благодарность организатору Аделаиде за проведение даного турнира. Спасибо за то, что столько личного времени тратила на нас. Респект! Искренне надеемся на то, что не отпадет желание делать турниры в дальнейшем, и будем их ждать с нетерпением. Спасибо всем участникам. Хочу от себя сказать фразу, которую не раз говорил: неважно какое место ты занял в турнире, а важно уважение от твоих соперников. Ведь каждый игрок знает то, насколько силен тот или иной противник, и это не зависит от положения его в рейтинговой таблице. Слабых в турнире нет и не будет, ибо то, что ты уже заявился, - уже говорит о том, что силен. Ведь в состязании очень много зависит от удачи. Кому-то немного не повезло в этот раз, зато обязательно повезет в следующий.
И, поскольку скоро намечается межфорумный турнир, то хочу пожелать всем тем, кто будет в нем участвовать, удачи. А представителям от нашего форума хочу посоветовать отбирать участников, объективно оценивая их силы. То есть, неважно от какого клана будут участники, ведь все кланы существуют на этом форуме и будут защищать честь всего форума. Поэтому, главное - это достойно выступить, а все остальное неважно. Даный турнир будет очень тяжелый, ибо там играют очень сильные игроки. Но и мы здесь "не пальцем деланы" Очень жаль, что я уезжаю, и не смогу ничем помочь. Но зато буду регулярно читать посредством телефона о всех событиях и искренне болеть.
Да, и еще, - поздравляю победителя турнира и финалистов!
invisible вне форума