Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2024, 11:27
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Камистелла улыбнулась. Она всегда знала, что на депрессивного энлильского художника можно положиться.

– Идей-то много, но главное не навредить Кимчилле в процессе их реализации, – заметила лунарийка. – Мне страсть как хочется доказать темную изнанку этих самозваных "ученых", по которым наверняка плачут застенки церкви, но времени на сбор информации нет, так что увы. Что если вы нарисуете портрет Кимчиллы, а я создам для него... а, на это тоже времени нет: поклонники научного прогресса уже пришли к ней домой. Остается... просто пойти к ней и поговорить. Не получится – попытка есть попытка. Получится – замечательно. В любом случае, Кимчилла любит лесть и самобичеванием не страдает. Нужно убедить ее в том, что она лучше какой-то там знойной мечты царя, постичь которую не дано даже лучшим умам царства! В том, что попытка подстроиться под неизвестно что лишь повторит историю с безразличием царя и окончательно вгонит ее в пучину депрессии. Я умею красиво говорить, а вы умеете говорить без обидняков, напрямую. В дуэте мы должны хоть чего-то добиться! Может нам повезет... и "ученые" там по другой причине и мы просто зайдём... на чай. Хоть я и не верю в такую удачу. Вот такая вот идея, господин Фаинеант.

На самом деле, Камистелла не особенно понимала как переубедить Кимчиллу. К тому же существовал шанс, что женщина из магазина уже что-нибудь с ней сделала. 
AstralLein вне форума