Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Нисенниджуён
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2024, 01:51
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Нисенниджуён

Nightmare Air - Way We Fall.mp3 - чисто фоновая музыка, 4/10
Aigel - Tatarin.mp3 - это очень известная песня. Что тут скажешь, в своё время дуэт сильно выстрелил. И клип шикарный, с запоминающимся Гошей Бергалом в главной роли. Песня основана на личных переживаниях и событиях из жизни вокалистки. Хм, что я ещё слышал про эту песню? Слышал, что её исполняли вживую, и у Айгель еле-еле хватило дыхания, но она всё-таки справилась. В целом это песня на десятку, но я намеренно ставлю 8/10, т.к. творчество группы очень депрессивное, и я не поддерживаю такую музыку, особенно сейчас.
p.s. Заметил, что в гугле эквалайзер какой-то другой, и сильно чувствуется этот бдюм-бдюм в аранжировке.

ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】.mp4 - специально сначала слушал без клипа, чтобы оценить. Потом уже посмотрел какого-то ёжика (это ведь ёжик, да?). Бодрая энергетика, но само музыкальное наполнение скучновато, не цепляет. 6/10

Мельница - Кащей.mp3 - ох, сложно. Я понимаю, что это профессиональные музыканты, и кучу лет на сцене, но такое чувство, что песня является каким-то музыкальным экспериментом. Знаете, есть в консерваториях специальность "теория музыки", и соответственно, "студенты-теоретики". Это люди с очень специфичным музыкальным вкусом. Я четыре раза послушал эту песню, и у меня почему-то чувство, что она в нескольких тональностях сразу написана. Позабыл уже многое и не могу определить, к сожалению. Но такое чувство, что она кругом фальшивая, чего профессиональные музыканты сделать, очевидно, не могли. Значит какая-то хитромудрая тональность. В общем я не могу такое слушать. Хочется какую-то хорошую практическую мелодию, а не теорию музыки. 5/10

06 - Forever Is A Charm.mp3 - ну вот, после мельницы прямо "Сидел Ваня на диване". Примитивизм. И депрессуха какая-то. 4/10

13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange).flac - хм... "Свет Желаний". А кто исполняет, Икимоно Гакари? На них похоже. Это слушабельно, семёрку натяну на фоне остальных.

Shocking Blue - Long And Lonesome Road.mp3 - ха, я угадал по первым 30 секундам, что это Небо прислал. Трек не так держит, как Пэм Бенатар в прошлый раз, но тоже достойно. 7/10

Standing by the ocean - Yona.mp3 - а вот и hidden gem сегодняшней подборки. Начиналось всё как дженерик с приятным тембром и хорошим произношением исполнительницы, а потом песня ка-аак раскрылась. Я даже не ожидал, что будут такие чувства. И потом вдруг откуда ни возьмись гитарные переборы. 9/10, великолепно.

Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House.mp3 - сойдёт для сельской местности. В целом не мой жанр. 5/10

Irene Cara - Fame.mp3 - да, Айрин Кара умерла два года назад, но она будет жить вечно в наших сердцах. 10/10

Mazzy Star - Fade Into You.mp3 - нравится манера исполнения. К сожалению, в отличии от "Standing by the ocean" эта песня не переросла во что-то большее. 6/10

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума