Веселые записи Эрики прокачивают уровень её дневника и приносят 100 ед. опыта и 1 ед. интеллекта. Наступает следующий день...
Граф ОрловУшумгаллу не испытал ни малейшего стыда за эту попытку отступления. Он слышал истории о женщинах, способных измотать двух могучих воинов одновременно так, что им потом добрую неделю оставалось лишь медленно приходить в себя в теплых ванночках. Возможно, здесь имеет место что-то даже более зловещее.
-- Хах... Кажется, ваше прелестное святейшество, вы появились очень вовремя, -- юноша выровнял дыхание и слабо улыбнулся. -- Возникло... недопонимание.
Он старательно смотрел Спарте в глаза -- но не потому, что ему не были интересны другие части ее тела или убранство храма. Просто он ни при каких обстоятельствах не собирался рискнуть снова встретиться глазами с Лидией.
-- И чтобы его разрешить, я буду очень рад, если вы будете моей наставницей и руководительницей в путях нашей богини.
- Мм, - искушающе облизнув губы, Спарта вселила в посетителя ощущение блаженного предчувствия, - слова - лишь а капелла для наших тел, пойдем.
Жрица увела его следом за собой в одну из опочивален и наглядно продемонстрировала в чем же именно заключались пути Нанайи - с настойчивостью Тракии, опытом Сонаты и дерзостью Бажены.
Happy LifeКое-как раздуплившись и едва слышно прошипев при повороте ушибленной шеи, Генза пытается определить свое местоположение в этом мире: если его движут в составе цепи заключённых, то идёт, стараясь услышать и ощутить как можно больше деталей окружения; если же нет, и оба шага движутся по направлению к нему - в таком случае он попытается немного увеличить расстояние движением вбок.
Кроме того, во втором случае он попытается сбросить/снять мешок и попробует ощупать веревку на руках, вдруг есть какая-то призрачная возможность что-то где-то подцепить и сделать шаг к ее самостоятельному распутыванию. А если нет, то хотя бы попытаться избавиться от нее, приложив физическую силу.
Генза действительно был в составе цепи заключенных, но очень короткой - впереди шел их пленитель, а позади ещё один пленный - учитывая обстоятельства, предположить кем он являлся было нетрудно. Судя по окружающим звукам, находились они вдали от цивилизации.
- Тц, гендзюцу развеялось?.. - Почувствовав, что пленник пришел в себя раньше времени, неизвестный раздраженно цокнул языком. - Уймись, недолго идти осталось.
HeroistОтвлекать творца в момент позитивного вдохновения и стоять над душой студенту не хотелось, но таращиться издали или заглядывать через плечо на холст тоже, поэтому он сбавляет шаг и неспешно петляет вдоль тропинки к домику, любуясь окружающей природой.
—Добрый день! —улучив момент между припевами, обращается он к художнику.
- Мм? Мм! Добрый, очень добрый - как улыбка возлюбленной, как сладкий сон в конце полного событий дня! - Оторвавшись от холста и, наконец, уделив неожиданному гостю должное внимание, мужчина поприветствовал его элегантным поклоном. - Приветствую!
Добавлено через 5 минут
Небо- Оу! Моё имя Иншо Вовсещелова. Я начинающая модель, но хотелось бы ещё научится петь и танцевать! Хочу радовать людей! Чтобы им было хорошо и весело! Вот! 🙂
- Это очень достойная, чистая мотивация - мне нравится. - Гильдейная глава внимательно оценила внешние данные и осанку новой знакомой и одобрительно кивнула. - Ты нам подходишь. - Протягивает ей ручку и свой журнал, куда уже было внесено имя Иншо. - Распишись, пожалуйста.