Неа
Добавлено через 11 минут
Пленитель шлепнул обоих парней ладонями по затылкам, чтобы не болтали и внимательно слушали.
- Перед вами, добровольцы, глава "Страстного Желания" и клана Сацунинто, - воинственная на вид деваха из прошлого поста говорила громко и точно, её тону не доставало женственности - в иных обстоятельствах можно было подумать, что он принадлежал юноше, - Сацунинто Рюмей!
- Один: слово главы - закон. - Величественного вида дед начал объяснения без вступительной части, а потому смысл того, о чем он говорил, мог быть понятен не сразу. - Два: посвятить своё сердце, душу и тело во благо царства Асугух - стать острым клинком, что безжалостно разит его врагов. Я требую безупречного исполнения этих двух правил - готовы ли вы двое на это?
- Предательство своего слова карается высшей мерой наказания! - Предупредила ребят деваха. - Подумайте над своим ответом как следует!
Добавлено через 4 минуты
Heroist—Пока мы можем наслаждаться тем, что украшает наши дни! ..Сказал бы наверное Лукон, ну-у, в общих чертах. —в очередной раз отметив, как легко местные разбазаривают обращение на "д", кивает на холст паренек. —Простите что отвлек вас этим приветствием. Совсем забыл представиться, меня зовут Асмидул. С недавних пор я решил заделаться в ученики Нитры, и теперь вот, хожу-узнаю мир и добрых жителей нашей страны.
А на самом деле просто выполняешь квест на опросник*, — мог бы подумать случайный читатель, но был бы не прав: иначе он уже опросил бы протектора и уехал домой!
- А меня Айз, а это значит, что мы с тобой "А"-товарищи, ха-ха!
На холсте парень мог увидеть следующий вид:

- Захватывает дух, не правда ли? Это из моих воспоминаний о визите в Нефирию много-много лет назад. А стать учеником Нитры - это хорошо, мудрое решение.