🐱🐲: Вообще-то изначально это было письмо
фареллийскому королю, но раз такое дело...
Многоликий Моногат вельфернскому императору Пуриану!
Ты, Пуриан, чёрт маргельский, и проклятого чёрта брат и товарищ, самой Ринзе секретарь. Какой ты к чёрту император, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт ты, высрана твоя морда. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов немёртвых под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распро*б твою мать.
Асугухский ты повар, Тенебрийский колесник, Харранский пивовар, Вакамский козолуп, Большого и Малого Кальцита свинопас, Асахинская свинья, Хелесский сагайдак, Зимивийский палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего х*я крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, безарсеидский лоб, ну и мать твою *б.
Вот так тебе нефирийцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у фареллийцев пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас!
Подписали: Многоликий Моногат со всей армией Нефирии
⛓️♿: Историчненько.
🐱🐲: А то.
🎪🏹: Отличный слог, мне нравится. Кстати, почему мы молча сидим?
🐱🐲: А что комментировать, как-то без изюминки пока. Иншо дежурно лишают фрагов, у Гензы дежурно эксклюзивный контент, Камистелла дежурно сходит с ума... Скорее бы уж ринзеиткой стала, попкорн стынет.
🎪🏹: Не надо!!! Хотя, нас же в этой игре нет...
🐱🐲: Именно. Ну ещё про рост Эрики можно пошутить, но не такая уж она и дылда, Беата так-то даже выше.
🎪🏹: Это ты полторашка, вот тебе и кажутся высокими все, кто за 160.
🐱🐲: А теперь наклонись и повтори мне это в лицо.