06 - Forever Is A Charm — 5 Мне нравится примерно половина песни здесь, и в основном голосом певицы+интонациями -- ну та половина, что более ритмичная. А вторая наоборот такая уууууууу.
13. 願いの灯 (10th Anniversary Re-Arrange) — 9 Что-то среднее между диснееклассикой и гибликлассикой, вполне приятная. Почему за "вполне приятную" 9? Ну вот так я растянул шкалу в итоге.
Aigel - Tatarin — 3 Я.... Весьма рад, что кто-то ещё продолжает экспериментировать на хурмах, скажем так. Даже если эта не зашла, наличие таких лучше, чем мы окончательно скатимся в бездушный дженерик.
Nightmare Air - Way We Fall — 6 Со второго раза, что-то в ней находится, некая необычная футуристичность. И всё ж, между голосом и инструментами на мой взгляд не хватает баланса, мешают друг другу.
Мельница - Кащей — 8 Обычная вроде мельница.
Я чуть не умер, но потом не умер

Ауф ずっと真夜中でいいのに。『TAIDADA』MV (ZUTOMAYO - TAIDADA)【ダンダダン MAD】 — странно немного гугл воспроизводит видео, без звука почему-то. Хоть и не было нужды, ещё раз прослушал.
Shocking Blue - Long And Lonesome Road — 6 Агрессивная такая, ничего.
Standing by the ocean - Yona — 5 С учётом тягучести, средне.
Cyberpunk - I Really Want To Stay At Your House — 5 У меня есть ощущение, что многими песнями я не могу адекватно насладиться по причине ужасных инструментов, вот эта тоже, поёт неплохо, но жесть же белый шум на заднем фоне.
Irene Cara - Fame — 7 Знакомое-ностальгийное.
Mazzy Star - Fade Into You — 4 Уныловато.
----
Хммм, умер-не умер уже пошутили, но ладно, эх. Стоило догадаться, что я не один такой внимательный.
Авторp.s. Заметил, что в гугле эквалайзер какой-то другой, и сильно чувствуется этот бдюм-бдюм в аранжировке.
Не был бы удивлён, если так.