Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2024, 16:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- На самом деле нет, не забыл - этого дракона в тот день там не было, ха-ха! Дело в том, что есть в глубине моего сердца некоторое сожаление о том, что увидеть конвертированных в нежить элизийских драконов мне не довелось, вот и приходится компенсировать этот недостаток фантазией. К слову, как знать - быть может все, о чем я только что поведал - тоже не более чем авторский вымысел или плод нездорового воображения, а в действительности эта нефирийская компания вовсе не была такой колоритной, мм? Увы, полностью довериться в этом мире можно лишь собственным глазам и голосу собственного же разума - и то не всегда. - Художник то ли грустно то ли как-то загадочно улыбнулся. - Совершенно верно - стараниями Вельферна Нефирия была уничтожена, а её территории разделены между бывшими провинциями империи - скраймами, Виллией и Ренном. Полагаю, что изображенные здесь персонажи разделили судьбу своей родины. 
Асмидул, конечно, был человеком начитанным относительно среднего асугухского бродяжки, но элизийских драконов, аконийских апостолов и лунных богинь представить себе мог разве что в облике эфемерных сказочных персонажей, — решив что возможно оно и к лучшему.

—Вымысел или нет, а я подумать бы не мог, что буду ощущать легкую жалость к дважды упокоенным нефирийцам! Хотя это конечно глупо: вряд ли они бы питали к мясному мешку схожую эмоцию. —на мгновение задержав взгляд на зловещем черном рыцаре, наконец отрывается от картины. —И спасибо за напутствие! Обязательно запомню в своих будущих странствиях. В конце-концов, пройдя такой жизненный путь, чтобы потом иметь возможность насладиться творческим умиротворением в своих воспоминаниях, — это определенно можно взять в пример. —немного замявшись, всё-же решает поинтересоваться: —..Хм, простите за ещё один вопрос, Айз, а доводилось ли вам быть знакомым с нашим царем?