Автор- Шпион, из "Страстного Желания", что ли? Ха-ха. Мои причины банальны - сколько бы я ни пытался, не могу принять его предательство собственных чувств по отношению к своей бывшей супруге; ну а кроме того, был в его правлении период, когда он любил попутешествовать в отдаленные уголки мира, что я могу понять как индивидуум, но чего не жду от правителя страны вроде нашей. Но ради справедливости, пожалуй, отмечу, что во многом именно из-за этого Асугух состоит в дружеских отношениях с Асахиной и Маргелом.
—Из какого желания?.. Хотя лучше не рассказывайте, а то я и так хожу по слишком глубокому песку. —выслушав художника, понимающе кивнул: —Да, и я тоже этого же не понимаю. Ну что-ж, возможно есть в мире тайны, которые навсегда таковыми и останутся. Или же их разгадка столь приземлена, что никто даже не берет оную во внимание. —высказав эту философскую мысль, перевел взгляд куда-то вдаль. —Пожалуй я и без того отнял непозволительно много вашего времени, но скажите, могу ли я попросить вашей помощи с коротким опросом? Это, как бы выразиться, мой вступительный экзамен к "эрудитам"...