Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2024, 03:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Позитивная жизненная позиция! —не стал спорить "журналист". —Тогда, могу лишь пожелать вам ещё больше вдохновения. И осмелюсь надеяться, что при новой встрече я смогу рассчитывать разузнать ещё что-нибудь из вашей богатой биографии.
- Ха-ха-ха, спасибо. Тебе тоже удачи и главное помни, жизнь - это здорово. Пока твой разум живет, даже самая темная ночь когда-нибудь закончится и сменится ярким рассветом. 
Граф ОрловС утра пораньше Ушумгаллу шагает в университет. Едва ли этот день сравнится со вчерашним, но дело делать надо. 
На университетской лекции Ушумгаллу ждал сюрприз - из-за уроков сэра Кира он уже и так знал почти все, что нужно, а потому сегодня его обучили мастерству владения тальваром и поставили зачет по первой части курса ратного дела. 
AstralLeinКамистелла кивнула.

– Как ни странно, кричал мой спутник, а не я... он доволен оригинален в манерах. Благодарю.

Лунарийка отправляется на поиски Кимчиллы.
Лунарийка находит предмет своих поисков на том же месте что и вчера, но несколько в другом наряде и в приподнятом состоянии духа.

- А, леди Камистелла... Доброе утро. Спасибо вам за вчера... 
Небо- Ох! 🤗

В знак благодарности Иншо поцеловала Гудса в щёчку и попрощавшись направилась на ферму Лодосс, посмотреть какие продукты они продают.
"Надеюсь, моя дражайшая супруга меня не убьет..." - подумал Генерал Гудс напоследок.
На ферме все уже спали, поэтому глянуть на продукты у Иншо не получилось. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  KP.jpg
Просмотров: 63
Размер:	946.8 Кбайт
ID:	74247  

Saraba вне форума