Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2024, 02:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Охотно верю. —чуть усмехнулся южанин. —Вряд ли вы кого-нибудь ограбили или убили, так ведь?.. К приключением пока никак не отношусь, мал ещё и в теплич... ой то есть в столичных условиях вырос. Не доводилось, в общем. —на всякий случай решает пояснить. —Но видит судьба, попутешествовать мне видимо придется. А то и вовсе, по подземельям рыскать. А что, у вас найдется какой-нибудь мудрый жизненный совет?
- Дэ и мухи не обижу, ты что. Советов у мну дэ, уймо. Могу всекому тебе неучить.

Стервятник
Персонаж находит дополнительные предметы при обыске гуманоидов (записываются темно-красным цветом). 
Требует 5 часов для открытия и 100 ед. опыта для изучения. 
Автор- Спасибо!
Выпив молоко, Иншо направилась в Добрую Мантикору, посмотреть чем там кормят.
Ресторан сегодня не работал... Судя по объявлению на дверях, проводился переучёт...

Добавлено через 3 минуты
Happy LifeКое-как сфокусировав взгляд на ситуации:
- Бра... тан, - первое же произнесенное слово по возвращению в мир бодрствующих отозвалось болью в груди, но прошлось сладкой музыкой по ушам. - Я тоже думал, что ты... а хотя хер с ним что я там думал. Нас так просто не возьмешь! - к сожалению, это полное бравады высказывание на сей раз отдалось болью во всем теле, от чего парень на короткие мгновения испытал, словно бы его мокнули в адский котел. - ...они выпустили каких-то чертей с Кальцита. Размотал сколько смог, а потом... не помню. Наверное плюху пропустил.
- Да я в курсе, мне этот хрен рассказал, с залысинами который. Н... Не... Ясу какой-то. Досталось тебе, канеш... А мне вон че сделалось.
Разбинтовав голову, Гирра продемонстрировал отсутствовавшее на ней ухо. 
- То самое, по которому ты на днях хлопнул, кстати. 

Добавлено через 3 минуты
Эрика получает 100 ед. опыта и начинает новый день.
АвторА одинаковые записи в дневнике и тунгском блокноте считаются за две?
В них разные вещи записываются. 

Saraba вне форума