Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2024, 18:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Звучит занятно! Помню, у родителей был сосед заграничный — тот кальцитскую гражданку отсиделся в подвале предковского дома, а по ночам ходил на поля сражения за полезными вещичками. На почетном параде Фелиции Лунгворт потом грудь с орденами выпячивал, да немногие знали, что и волшебная накидка и пустынные сапоги у него не-свойские. Говорят, в мирное время талисманами приторговывал, а там и в Асугух упаковался. Живут теперь его потомки припеваючи и батин портретик на стене от пылинок сдувают.
Зачем-то поделившись этой прохладной историей, сверяет время по несуществующим часам.
—Это я наверное к тому, что в нашем мире смекалка решает, и вопросы морали хорошо обсуждать тогда, пока собственная шкура на кону не встала. А там уж в подземелье и напарничка обшама... ошмаб... обыщешь, в общем, и неизвестно чего ещё ради выживания сделаешь. Так что я думаю, Делез, полезные знания всегда в путешествиях пригодятся, лучше с ними чем без них. Я же правильно ваше имя произношу, а то может из-за проклятья оно как-то по-другому звучит?.. Поэтому, если у вас найдется свободный часок-другой, я бы ваших советов с большой благодарностью послушал. Как раз на вечерний поезд успею.
- Дэ дэ дэ, сосед этот твой понимеет жизнь кэк оно есть. Глевное выжить, второе по глевности - жить хорошо, все остельное это уже дело третьестепенное. Делез - правильно, с именем мне повезло. Дочке вот моей не очень... Ну до ледно, девей неучу тебя лейфхекем, где у кого секретный кермешек может быть, что с золотыми зубэми делеть и всё тэкое прочее...

Асмидул благополучно открывает новый навык! Как знать, пригодится ли он ему... 

Saraba вне форума