Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2024, 20:07
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🍁Девять древних обелисков

Kei-kun-san- Даже не старайся... У меня на трехмерных баб не поднимается... - Художник вздохнул. - Ладно, может передумаю, но не за просто так. Придумай какую-нибудь забавную историю про лунарийку и скраймов и тогда по рукам. И набросок показать не забудь. 
- Оу! Да ты мысли читаешь! 🙂 У меня как раз есть такая история про саму себя! 🤩 Как-то раз, сижу я себе спокойно дома, никого не трогаю, варю компот и леплю пирожки и тут слышу громкий стук в дверь и чей-то грубый голос: "Открывай Дой! Мы пришли за нашими деньгами!". Я испугалась и спряталась в шкаф! Вскоре дверь выломали. Через щель дверцы шкафа я увидела пятерых скраймов. Такие большие, зеленые, мускулистые, сильные, твёрдые 🤤 кхмм...В общем, стали обыскивать дом. В итоге нашли и меня...Оказалось они работают коллекторами. Собирают долги по кредитам. Какой-то негодяй по имени Дой взял у их конторы деньги в долг и оставил чужой адрес. Деньги не вернул конечно же. Вот они и пошли его искать. Ребята извинились, дверь запилили на место. Предложила им остаться на компот с пирожками 😏 Просидели до утра. Очень весело провели время! А вот набросок!

- Это я на диване сижу! А ребята сзади. Можно компот и пирожки им в руки добавить 🙂

Нейросеть не знает чем 5 отличается от 4...

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума