Пульс нормальный... При более внимательном наблюдении даже становится видно, что он и дышит нормально...
Добавлено через 5 минут
Heroist—Так-то оно так, но потом и получается, что живут близкие недалеко, а видятся раз в десять лет по большим праздникам, и то если повезет. А в прочем, в нашем мире почты и скоростного сообщения это уже не так актуально. Но я если что как раз в столицу, так что если чего передать надобно, то дайте знать...
- Удэр ремнем по жопе резве только, но текое резве ж через вторые руки передешь? - Делез покачал головой, а потом хлопнул парня по плечу. - Леды, пусть мои нэвыки тебе пригодетсе.
Добавлено через 8 минут
Happy Life- Это дельная мудрость, как раз по мне. Я просто пока еще не полностью въехал, какие у вас порядки; на вербовке и прописке все так минималистично и серьезно было, ну оно и понятно. Это не у вас тут рубят голову за каплю пролитого чая? Но ничего, освоюсь, - убедившись, в свою очередь, поверхностью лба в том, что и у ее руки все в порядке с температурой, продолжает с максимальной серьезностью. - Это, эээ, Хига. А никак нельзя братану моему помочь? С ухом. У нас же самая лучшая в мире медицина, плюс всякие чудо-примочки волшебные есть. Просто, ну как-то ведь не солидно выходит, вот так ходить. Его девушка ждет - там, далеко. И потом, у него стильные очки, как он их носить теперь будет? За слова ведь он уже ответил как мужик.
- Хига-сан. - Поправила пациента врачиха. - Голову я, конечно, рубить тебе за это не буду, но всё же...
Взяв в руки небольшой блокнотик, она написала на нем следующее:
火夏- Это иероглифы "огонь" и "лето", моё имя.
Она решила вырвать страницу и передала её Гензе, о чем-то задумавшись.
- Скорее всего нет... Даже если допустить возможность лечения, Рюмей-сама этого наверняка не одобрит.