Alex_R;130536to ALL
Чувствую, что если что-нить не придумать - то эти споры будут бесконечны ...
Просьба для всех особенно для "умных" указывать тип карты, прежде чем высмеивать или навязывать свою тактику развития иначе у новичков это вызывает путаницу и непонимание, а у более продвинутых несогласие.
Пример:
и дальше по тексту ....
пользователь Gynnar осмелился такую тактику выставить как универсальную - но ИМХО она некатит как-минимум в 75% случаях, объясню почему:
Эта тактика (по всей видимости) преполагается на Рэндомных картах + скорее всего картах определенного шаблона + на версии TE и т.д.
P.S. Просьба ко всем новичкам (особенно с других ресурсов) как-нибудь характеризовать условия - при которых работает ваша тактика.
Ну,вы не правы полностью.... Во-первых-это универсальная тактика для всех шаблонов рандомных карт (и для халявных,типа Ринг,и для сложных-типа Митинг Мазгоб (стандартные Содовские шаблоны),ну и уж тем более для рукотворных двоек.Я много и долго играл и на всех содовских шаблонах,и,затем-на рукотворных,на различных уровнях сложности,и везде,даже при игре на быстрой битве-тактика предложенная мною (не идти в финансы,а сразу отстраивать армию,скупать ее,покупать много героев и тут-же начинать ею биться,качая будущего главного героя и передовая войска по цепочке для отбивания у монстров артефаков,денег,и быстро проезводя дополнительными героями разведку терретории и сбор халявно валяющихся рессурсов)-была самой оптимальной тактикой,приводящей к победе над соперником..
Что касается фиксов(фиксированных карт)-то там ТОЛЬКО эта татика и имеет место,так противники часто находятся недалеко друг от друга,и,если с первого дня не покупать по максимуму героев и не выкпать тут-же потсроившеюся армию,пытаясь спереть из-под носа соперника деньги,рессурсы и арты-то проигрыш неизбежен даже при супер прухе в начале (играть пару героями,не бьясь сразу,а идя лишь в деньги-стратегия явно не для фиксов даже против компа (могу про это авторитетно говорить,так как присуствовал почти на всех турнирах вживую в качестве зрителя,проводимых маэстро Хорном по фиксам в Санкт-Петербурге).
Далее-все,что я пишу-относится,в первую очередь к СОД !!!!! (хотя почти все советы и тактики действительны также и в ТЕ,так как это тот-же СОД (а не др игра,типа Вога или 4-ой,5-ой версии героев),но специально подкоректированный для удобства,и,в первую очередь-для баланса игры мальтиплеер (человек с человеком)
Ну а теперь,обьясните,пожалуйст а,из каких соображений вы взяли свои доводы (про то,что моя тактика только для рандома подходит и определенных шаблонов и,что "+для версии ТЕ") и почему вы,упрекнув "новичка с др рессурса" (меня), который "осмелился выставить такую тактику",но при этом " особо "умный" " (раз вы взяли слово "умный" в кавычки-значит подрузумевается наооборот,как я понимаю) не " указывал тип карты, прежде чем высмеивать или навязывать свою тактику развития иначе у новичков это вызывает путаницу и непонимание, а у более продвинутых несогласие." (я обьяснил,что моя тактика-универсальна,и я никому свою тактику не навязывал и ни кого не высмеивал (лишь указал тактику слабых игроков и тактику хороших игроков),так вот,вы меня упрекаете в этом (хотя и,как я показал-необосновано)-но почему при этом вы сами не обьяснили,как и почему вы посчитали,что (цитирую ваши слова):
Alex_R;130536"моя тактика (по всей видимости) преполагается на Рэндомных картах + скорее всего картах определенного шаблона + на версии TE и т.д.".
хотя вы,как сами пишите-продвинутый игрок,и многим было-бы интересно (а уж тем более-мне),почему вы так считаете?)