Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2024, 04:00
^
Arandor

📖
Re: Сны.

Как обычно много всего снилось, но в какой-то момент я зашел на сайте с играми (вероятно старыми) и там нашел стратежку похожую на героев, которая была похожа на другую стратежку в стиле героев, которую нашел до неё, но похуже. Забавно, что "хорошую" я не запомнил, а вот эту "похуже" чутка запомнил. И еще было ощущение, что все остальное на сайте было мусором, там буквально вместо названий были пустые строки, которые будто не прогрузились. Так вот, до самого геймплея я не дошел, зато подготовка показалась интересной, хотя за целый день уже картинка почти подзабылась. Суть была в том, что после выбора фракции начинаешь создавать своего героя (а может не только его). Помню, что выбрал каких-то минотавров, а мб это местный данж был такой. И если не ошибаюсь, то сидел он на какой-то здоровой фигне, которой я потом то ли менял голову на голову одного из доступных юнитов, либо добавлял вторую. Короче, юниты там почему-то были довольно смешанные. Помню, как добавлялись какие-то скелетные рожи, демонические, вроде даже от гидры какой-то одна и что-то лошадиное, типа дохлого найтмара (по-моему какие-то демонические ставились поверх основной головы и мб скелетные, а еще длинная морда чья-то.) И у каждого из них было свое наименование, правда запомнил лишь одну голову демона, которая почему-то называлась "красивый", возможно сам юнит так назывался. Это был типикал краснорожий демон, но красиво нарисованный и реально демон, а не говно из 5ки и прочих частей. Ну и я почти уверен, что все эти юниты были именно из этой фракции, что меня немного удивило, ведь где это видано (кроме 4ки), что демоны тусят вместе с нежитью, +какие-то челы из данжа. Может быть таким же образом можно было кастомизировать не только героев, но и самих существ, хотя маловероятно. Ну и сами грейды по-моему давали какие-то бонусы, а не только визуально украшали героя. Визуально это было всё в относительно стареньком 2д стиле, мб чутка похожим на Songs of Conquest, но симпатичнее и менее пиксельном. По-моему она будто даже выходила раньше героев 3, хотя по факту выглядела лучше)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума