Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Остров Цербера" - Magnificent
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2025, 06:05
^
raspisnoy

📖
Re: Сценарий[M]: "Остров Цербера" - Magnificent

Ну вот.Закончил карту..оставил последний штурм на НГ. Похоже появился человек с руками-умеющий в карты. Автор склонен к фракции  демонов расположение нейтралов,перекрывающие проходы удваивая бои и т.п...уже узнаваемо.Хороший ход(где встречал уже не упомню) за каждый бой по церберу(маленькая.но приятная вещь) и играть бы от неё через Путь Войны,но это тупик,потому как на Г. лога тупиковый путь-проверено. Мало двеллов,мало повышалок,хватать нужно сразу если упадёт Образло. Получается Обр.Маш.Атака.Деф и школа на выбор(принудительно Тьма и Призыв),я рискнул и вкачал вначале Хаос,так как бвл трезубец и молния,но колда в нулину почти(пророк со своими +2 здесь просто лох).Потом скинул и хаос. Приятно удивила работающая почти на 100% Скорбь на макс Тьме(ну тут просто везло). Собака за бой для РПГшника как корм для собаки Павлова)),который тащится от прогресса, получать по миске баланды за бой)). Сюжет.задания незамысловаты да и х* с ними.Они есть? Есть!,а дальше дерёмся.Глупо требовать от человека что то на второй карте и этом этапе.Он и так крассавчик. Прошу записать мой пост как одобрямс.Мне зашло(но легко((...мёртвых и так не люблю,а здесь сама игра велела выносить всё демонами).И да..машины здесь на начале мастхэв ибо со скрипом придётся вначале на Г.
з.ы. кста...с 13Га  я в некоторых моментах согласен.Советую прислушаться к мнению.Но ещё раз-никто(в здравом) и не требует/хочет)) работы уровня гуру картостроительства.Просто прислушивайтесь и учитывайте,мы все знаем о вашем праве -я так вижу-. Вам бы уже о компании задуматься..за Демонов..две полноценные части уже априори есть..осталось связать..