raspisnoyНу вот.Закончил карту..оставил последний штурм на НГ. Похоже появился человек с руками-умеющий в карты. Автор склонен к фракции демонов расположение нейтралов,перекрывающие проходы удваивая бои и т.п...уже узнаваемо.Хороший ход(где встречал уже не упомню) за каждый бой по церберу(маленькая.но приятная вещь) и играть бы от неё через Путь Войны,но это тупик,потому как на Г. лога тупиковый путь-проверено. Мало двеллов,мало повышалок,хватать нужно сразу если упадёт Образло. Получается Обр.Маш.Атака.Деф и школа на выбор(принудительно Тьма и Призыв),я рискнул и вкачал вначале Хаос,так как бвл трезубец и молния,но колда в нулину почти(пророк со своими +2 здесь просто лох).Потом скинул и хаос. Приятно удивила работающая почти на 100% Скорбь на макс Тьме(ну тут просто везло). Собака за бой для РПГшника как корм для собаки Павлова)),который тащится от прогресса, получать по миске баланды за бой)). Сюжет.задания незамысловаты да и х* с ними.Они есть? Есть!,а дальше дерёмся.Глупо требовать от человека что то на второй карте и этом этапе.Он и так крассавчик. Прошу записать мой пост как одобрямс.Мне зашло(но легко((...мёртвых и так не люблю,а здесь сама игра велела выносить всё демонами).И да..машины здесь на начале мастхэв ибо со скрипом придётся вначале на Г.
з.ы. кста...с 13Га я в некоторых моментах согласен.Советую прислушаться к мнению.Но ещё раз-никто(в здравом) и не требует/хочет)) работы уровня гуру картостроительства.Просто прислушивайтесь и учитывайте,мы все знаем о вашем праве -я так вижу-. Вам бы уже о компании задуматься..за Демонов..две полноценные части уже априори есть..осталось связать..
Большое спасибо за прохождение и подробный отзыв! Согласен с выбором навыков, с образованием хорошая идея. Вообще, карта несложная, поэтому с разными навыками здесь можно нормально играть. А к замечаниям я стараюсь прислушиваться, они очень полезны.
Кампанию пока не планировал делать, для этого нужно больше опыта в создании сценариев, на мой взгляд. Также при создании кампаний больше требований к проработке персонажей и сюжета, то есть писательские навыки нужны, а не только умение работать с редактором. Но карты буду продолжать делать, такие отзывы очень мотивируют!
Farid55Да у меня почему то патч 3.1 слетел. Переустановил все ок. Прошел на воине за 45 дней, надо переиграть на Герои, на воине больно легко показалось. Карта хорошая интересная.
Спасибо за комментарий! Хорошо, что проблема со скриптами решилась. И рад, что карта понравилась.