- Я понял. Да, справедливо... Уж не знаю, северянин он или южанин, но то что он капитально попутал - это факт. Он моих близких обидел, так что для меня теперь дело чести его одолеть. Но он крепковат, этого я отрицать не буду.
АвторС такими лучше всего куноичи справляются, нету у тебя никого на примете по реферальной программе привести?
- Ну вообще есть. Но я как представлю, что она получит по мордасам от того кальцита, так у меня сердце не на месте. Она хотела громить черепа, но она не бугай, возможно ей лучше как-то по-другому обустроить свою жизнь.
АвторЯ - ниндзя, начальник - шиноби, а вы двое сами смотрите к чему больше душа лежит, на статистику тут полагаться незачем.
- Надо нам разное выбрать, - предложил Гирра, - повторятся - не прикольно.
- А-а, точно-точно, я помню про ГЕНдзюцу! - Генза прищелкивает пальцами. - Сказать по правде, я пока не очень шарю в этой культуре, так что все эти слова мало что мне говорят. Но был у меня в биографии момент, когда я должен был умереть, а выжил. Так что... возможно это моя судьба? Шиноби. А ты что думаешь, Акимицу-братух? Ээ, сенсей, а есть какое-то козырное определение для "братухи" в вашем языке?