Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2025, 20:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Сенсей, ты прямо как мой батя в этом моменте, а он был супер-мудрым человеком. Я эту совершенномудрость обязательно запомню, спасибо.
- Обязательно запомни. Поможешь не только самому себе, но и всем своим потомкам.
Автор- Акимицу... кёдай... - прошептал Генза, схватившись за сердце, обняв другана и похлопав по спине. - Вот оно как... Ну еще бы такой человек как ты не связал свою жизнь с высокодуховным. Ты наша последняя надежда.
- Да я ваще епта, всех изгоню, всех защищу. Была ещё мысля самурая пикнуть, чтобы тебе в дуэльках в перспективе не уступать, но сам понимаешь - на картину над смотреть широко и наперед. 
Автор- Сенсей. Этот момент решили. Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Сугух на первом месте. Еб*шь чем есть, мы запотеем, - спохватившись. - Эээ, я имею в виду... ноу дизреспект, просто мое ощущение, если это имеет какое-то значение.
Нэмуясу никак не отреагировал... Вместо этого, он дал каждому парню по обыкновенной катане с невыразительными ножнами. 

Безымянная катана
Урон: 75
Требует обеих рук.
Меткость +5%

- Две минуты на подготовку, потом деритесь до победы одного над другим.

Добавлено через 2 минуты
AstralLein– Наш художник, безусловно, хороший человек и достойный деятель искусств... но меня не покидает ощущение, что с каждым днем он становится все страннее и страннее. Скажите мне, госпожа Кимчилла, вы знали господина Фаинеанта подольше моего... он всегда таким был? – лунарийка тяжело вздохнула.
- Нет. В прошлом он был оптимистичным и полным энергии мужчиной. Жизнь порой меняет людей, иногда в лучшую сторону, а иногда в худшую. 

Saraba вне форума