Happy Life- 58 на 56. Догоняй, братух, - Генза поплевал на срезанный лоскут кожи, дабы тот прижился, перед тем как вернуть его на место. - Нормально ты меня приложил, я чуть на ту сторону двора не улетел.
Задумчиво оглядев неповоротливую железяку:
- Н-да, непривычно. Никакой прыткости, как будто куском рельсы машу. Сенсей, в чем была ошибка? Может какую-то стойку надо принять особую?
- Это чтобы тебе не так обидно потом было когда десять побед подряд за мной будут...
- Ну а чего ты хотел? Кулаками ты с рождения орудуешь, а мечом наверное впервые в жизни - вот и вся разница. - Сенсей подошел к ученику и принялся помогать ему принять правильную позу. - Выпрями спину, левую ногу отставь чуть назад, расслабь плечи, клинок держи на уровне груди, так чтобы острие направляло на глаза оппонента - пока что воображаемого. - Взглянув на небо, он прикинул время. - Теперь 3000 вертикальных ударов, до полуночи думаю управитесь.
Генза и Гирра получают по 50 ед. опыта и открывают навыки катаны (крит+мастерство). После завершения своей задачи они провалились в сон почти мгновенно...
На следующее утро Нэмуясу решил познакомить Гирру и Гензу с другими новобранцами. По невероятному стечению обстоятельств (нет) каждый из них имел отличную от друг друга специальность.

- Зуми.

- Йо! Меня Ками зовут! Не самое солидное имя в округе, но раз босс так назвал, то ничего тут не поделаешь. Хм... - Оглядев собравшихся, парень пришел к неутешительному выводу. - Многовато у нас темной энергии тут.

- ...