Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2025, 17:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Ха-ха, ты слишком добр, кёдаич, я тебя не заслуживаю. Но знаешь что мне вспомнилось за эти пару замесов? Слова Хассана - если драка неизбежна, надо бить первым. Заставляет задуматься, - Генза сделал пару многозначительных стуков указательным по виску. - Может тебя путешествие немного расслабило.
Автор- Ну а чего ты хотел? Кулаками ты с рождения орудуешь, а мечом наверное впервые в жизни - вот и вся разница. - Сенсей подошел к ученику и принялся помогать ему принять правильную позу. - Выпрями спину, левую ногу отставь чуть назад, расслабь плечи, клинок держи на уровне груди, так чтобы острие направляло на глаза оппонента - пока что воображаемого. - Взглянув на небо, он прикинул время. - Теперь 3000 вертикальных ударов, до полуночи думаю управитесь.
- Это правда. Кулаки меня еще никогда не подводили, они всегда при себе, но ими консервную банку так просто не вскроешь. Хммм, вот так?.. - повторяет рекомендации, а затем о***вает от последующей домашки; пару раз сбиваясь со счета и в итоге даже перебрав повторений, по итогу как-то с нею управляется.
Автор- Зуми.

- Йо! Меня Ками зовут! Не самое солидное имя в округе, но раз босс так назвал, то ничего тут не поделаешь. Хм... - Оглядев собравшихся, парень пришел к неутешительному выводу. - Многовато у нас темной энергии тут.

- ...
Улыбнувшись и подмигнув девчонке, кивает второму челику:
- Йо! ...Сунаро, - представляется сразу для всех, однако едва не назвав свое реальное имя, но вовремя опомнившись. - Стильный лук, бро, я вижу ты тоже шаришь. Но про энергию не понял, - кидает вопросительный взгляд Гирре - главному эксперту по делам сверхъестественным.
Далее дает крабика первой и второй и наконец третьему:
- Будем знакомы. Тебя как, родной?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума