Автор- Хе! У меня только ничего не кради, братух, если что надо - просто спроси, я всегда рядом. Прикольная маска у тебя, ты не с Тунга? - Генза с размаху и степенно накрывает краба второй ладонью в знак солидарности, затем обращает взор на ново (и старо-)обретенных корешей. - Мне начальник перевел как "песчаный волк". Романтик он, ничего не скажешь. Воин-поэт. А у вас как, ребят?
- Думаю, что смысл в том, чтобы красть чужие жизни... - Вкинул доп инфы масочник. - Такая уж это организация. Не просто ведь так на эмблеме череп, да ещё и с рогами. А в Тунге я никогда не был.
- Вода. - Пояснила Зуми.
- Странно, - задумался Ками и скорчил такое лицо: 🤓 , - а разве вода это не мизу?
- Иероглифы по-разному могут читаться. Особенно в именах.
- А, да, что-то такое слышал. Ну а моё имя состоит из иероглифов "золото" и "сердце", вот так вот. А ты?
Вопрос Ками был адресован Гирре.
- Акимицу-сама, в переводе на наш - муж Аконии 😎
- Хм? - Зуми нахмурилась. - Что-то тут не сходится...
- Чё? Всё сходится, ты сама только что сказала что они по-разному могут читаться)
- ...
Добавлено через 5 минут
AstralLein– "Чара"? – наконец, прямо уточнила Камистелла. – О наша милостивая богиня, что такого в этом магазине... за ним стоит всего один человек и там одна лишь обувь...
- О, нет, ну что вы - я же не злодейка, в конце концов, и дело вовсе не в конкуренции, а в домогательствах.
- Друдж? - Машинально предположила Кимчилла.
- Верно. Он не очень хорошо принял мой ему очередной отказ, убежал гневно вопрошая у неба о причинах, и с тех пор мне то спать не дают, то готовую продукцию в навозе вымажут, то ещё что. Утомительно это.